На улице глянул в зеркало

Раньше, встреть себя на улице,
Вряд ли в нынешнем признал
Я дедулю, что сутулится
И седым, плешивым стал…

Как-то глянул фотографии,
Я был раньше хоть куда!
На лице – вся биография:
Ах, вы, годики, года.


Рецензии