ОХ И АХ

Он обвинил её во всех грехах...
А ей бы"ОХ" сказать,она сказала"АХ".
И хлопнув дверью маленького зала,
На каблучках изящных убежала.

Бродила долго улицей слепой,
И думала:за что он так со мной...
Искала...не нашла причины,
По улицам ночным неслись машины.

Затормозив,одна остановилась,
Она,она совсем не удивилась.
Когда одна захлопнулась дверь,
Другая распахнётся,ты поверь.

Он вёз её по городу ночному,
Она ревела,говорила,как родному.
А он молчал и слёзы вытирал,
Она-его,уже он это знал.

Но вот однажды"тот" ей позвонил...
Она уже забыла и сердиться.
И в трубку что-то там ей говорил,
И предлагал уж наконец-то помириться.

Он не поймёт,что ей уж всё равно...
Ей о любви глаза другие говорят.
Прости...всё это было так давно,
Я занята...колеты у меня сгорят...


Рецензии