Светлый миг, сияющий мотив...

Светлый миг, сияющий мотив,
Он из зарева рассветного возник,
Он взошел, поднялся над Землей,
Он пропел о жизни внеземной!

Где ты Свет очей моих прекрасный?!
Где ты мой восторг, мой ангел ясный?!
Где ты ныне, Звездочка моя?!
Откровение, сказка бытия?!

Как всегда, тебя я ожидаю,
Где ты ныне, я увы, не знаю!
Покажись, верни душе покой,
Отзовись и сердце успокой!


Рецензии