Только не сейчас

Тут дунул ветерок нежданно,
Защебетала птичья стая вразнобой.
О, Русь моя! Люблю любовью странной,
За годы жизни стал совсем иной.

Как будто спал и, пропуская в дреме,
Твоих красот не видел, им не внял.
Не понимал тебя в твоем объеме
И мимо жизнь ту пропускал.

Теперь бегу, гонюсь, пытаюсь прыгнуть
В вагон познаний, в мир мне невиданных красот,
И так хочу еще я многого достигнуть
Подняться и добраться до высот.

Я это время оттянуть пытаюсь,
И каждый миг ловлю и каждый час
О, Русь моя, ты знай, что я стараюсь,
И лишь прошу:" Ну только не сейчас".


Рецензии
Раскрылась душа и раскрылись объятия,
Красоте и простору навстречу...
Как я вас понимаю! Ловите каждый миг этой жизни, Удачи вам, прекрасных мнгновений и свершений. Хорошо написали, Сафал! С уважением, Севгилим

Севгилим 2   10.09.2019 10:17     Заявить о нарушении