Осенние листья

А листья вырастают, чтоб успеть
Взметнуться в небо золотистой стаей,
И на деревьях продолжают зреть,
И красками волшебными играют,

И ветра ждут, волнуясь и дрожа,
И шепчутся тихонечко украдкой -
В них осени чарующей душа
Трепещущей, таинственной и сладкой...


Рецензии