Когда затихнет боль, то это счастье

Когда затихнет боль, то это – счастье…
Так мне старик на лавочке сказал.
Другому счастье, если нет ненастья,
А третьему, когда он утром…встал…
Четвёртый, если спал сегодня ночью.
А пятый, если внуки позвонят…
У нас в России счастья много
Очень
Для самых разных девочек, ребят…


Рецензии
Мне так понравилось!
Какое оно простое - счастье !
И главное - оно везде. Только ценим не всегда.
Мудро.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   11.09.2019 06:32     Заявить о нарушении