Не могу привыкнуть прощаться

Не могу привыкнуть прощаться, я, прощаться с тобой не люблю,  я, так долго жду  нашу встречу... надышаться тобой не могу. . . И, часы над нами смеются,  время рядом, быстрей, чем обычно...  Я, стараюсь запомнить мгновенья, нежный взгляд, прикосновения... Лишних слов, нам с тобою не надо, всё понятно, когда мы рядом...  Учащается сердца стук, наши руки, дыхание, взгляды...мы с тобою, совсем не надолго, даже дню, мы бываем рады... Вот и снова прощания час, но, мы знаем, что вновь будет встреча, расставание не для нас...И, Душа мне тихонечко шепчет, Он с тобой, даже, если в разлуке....За разлукой, всегда будет встреча...


Рецензии