Рисунок свисающих веток

Рисунок свисающих веток
на белой палитре небес.
Изящен своим силуэтом,
вот зрелище ярких чудес!

Здесь ткет красоту мирозданий
природы волнующий мир.
Творит удивительный, яркий,
волшебный штрихованный стиль!

А ветки пронзают просторы -
чертёж провисающих ив.
И тополя мощные кроны
несут восхищений мотив!

Затронет прогулочный ветер
отточенность веток чудных.
Колышутся, вот и рассвет,
исток восхищений от них.

Я, вдруг наслаждаюсь узором -
рисунком природной красы.
И звезд ярко - красочный ворох,
То зрелище лишь до зари...


Рецензии
Красиво написано, спасибо за прекрасное стихотворение! С уважением Андрей!

Андрей Кечко   18.12.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.