Свет...

От Любви я таю, таю,
На крылах Её летаю,
Я объята Её Светом,
Я живу Её РАссветом:
"Свет Искристый-ЗОЛОТистый,
РасПАЛяйся, РАсширяйся!
Чистым Золотом Лучистым
Во Пространства выливайся!
Освети  МИРЫ  Собою,
Во Сердца людей вливайся,
Первозданной Чистотою
В Душах Звёздных раскрывайся.
Память пробуди ИНУЮ,
Вспомним мы, откуда РОДом,
Принеси нам Весть Благую,
Что живём здесь мимоходом.
Что пришли на Землю эту
Превратить во Рай Цветущий,
Одарить Жизнь Своим Светом,
Пробудить от сна живущих...
Свет игристый-серебристый,
Во Лучах Твоих я таю,
Свет Божественный лучистый,
Во Тебе я пребываю,
Ты - Основа, Ты - Блаженство,
Ты - Исток Всего Святого,
Абсолют и Совершенство -
Не  найти  Пути  Иного...
Расширяйся, расширяйся,
Наполняя Всё СОБОЮ.
В Бесконечность выливайся,
Чтоб сиял мир ЧИСТОТОЮ...


Света Буйваленко, 10 сентября 2019 года, 08:58




 


Рецензии