товарка

Нефть себя ещё покажет,
но боюсь, что вслед за тем
долго жить нам всем прикажет
с кучей тех ещё проблем.

И такого вот подарка
нам уже недолго ждать,
своенравная товарка
любит слабых обижать.


Рецензии