Что Есть для всех -Сама Любовь...

Что Есть для всех -Сама Любовь?!
Ответов будет много...
Понять бы людям вновь и вновь-
ТО ЕСТЬ СИЯНЬЕ БОГА!!!
Его Любовь на всех течёт-
На бедных и богатых!
Кого лишь Высота влечёт,
А кто пока что в "латах"...
Унынье -антипод Любви!
Здесь Тьмы идёт правленье!
Оставьте горести свои...
Господь найдёт решенье!
Нам надо Богу ПОМОГАТЬ
И всем ЛЮБИТЬ УЧИТЬСЯ,
Планета чтоб смогла сиять!
И... (несмотря на лица),
Хоть президент, хоть падишах,
ЛЮБВИ все-все подвластны!!!
Коль без Любви ты "сделал шаг",
Увы, одни несчастья...
"Опять пишу, что  ВЫ ТВОРЦЫ
СВОЕЙ СУДЬБЫ! И значит,
Лишь только в Боге -Мудрецы
Найдут ответ к Задаче!"


Рецензии