Она не щадит

А смерть выбирает
Того,кто не ждёт
А смерть забирает
Как- будто крадёт

Невидима всеми
Приходит она
Подкована в теме
Для вечного сна

Кто ей приглянулся
Тот- выбор её
Уснул- не проснулся
На это чутьё

Она не щадит
Стариков,ни детей
Она, как магнит
Тащит всех с площадей

То тут, а то там
Души к небу летят
По всем городам
Звёзды в небе блестят

То,души ушедших
И близких людей
На небе блестящих
Бескрайних огней

А смерть забирает
Нас всех она ждёт
И тех,кто не знает
Тихонько крадёт

И нет сожаления
Один лишь итог
И нет промедления
Лишь новый виток

Ушедшие все
Мы скучаем по вам
По звёздной Косе
По бескрайним морям

Всё выше и выше
Взлетает душа
В Москве и Париже
Летит неспеша

А смерть выбирает того
Кто не ждёт
А смерть забирает
Как-будто крадёт


Рецензии