Не надо время повторять

Не надо время повторять.
И так всё в жизни повторится:
И этот свет, и мрак опять
И то, что ночью часто снится
И забывается быстрей,
Чем можешь записать построчно.
Мы любим этот мир заочно,
Мир всех животных и людей…


Рецензии