Моим судьям. Песня

Не спешите обо мне судить,
в тайных комнатах тихо говорить -
//Птичка в небе, случайно пролетя,
донесёт то слово до меня!//

Правильно - неправильно иду,
этого не взвесить никому!
//Только Бог - единственный Судья -
знает всё, ведь Он со мной всегда!//

Не боюсь людского я суда -
знаю: оправдает Бог меня!
//Ну, а вы храните двери уст,
чтоб не стал судьёю вам Иисус!//


Рецензии