Стихи полночные пусты

Стихи полночные пусты.
На простынях слепые туши.
На небе ни одной звезды.
И спелый крик сознанье душит.

А воскресенье не простит
Ни посягательств, ни угрозы.
Молчит любимая, молчит.
Лишь ветер защищает розы.


Рецензии