путь

Первый шаг сделан
Начало положено
Пусть теперь заново
Обрастает кожей
Израненная душа
Уже не вызывает панику
Как на Титанике
Жизни маятник
Страх одиночества
Больше не хочет меня
Сожрать
Я вижу цель
Стараюсь ползти
И пусть мой характер
Совсем не подарок
И выгляжу далеко
Не как
Барби
А так ли мне это надо
Врядли
... узнаем в конце пути...


Рецензии