Чувственный туман

Ефим Ташлицкий

О, этот чувственный туман,
Что нас окутывает нежно,
Уже с утра он лаской пьян,
К груди прижав свои надежды...

Ему и время нипочём,
Погода, осень, расстояния,
Своим немыслимым чутьём
Он лечит душу и сознание...

Он видит нас, влюблённых вдруг,
Соединяет наши взгляды
В необычайно светлый круг,
В объятия... чему мы рады...

Ему Бог в помощь подарил
Задаром просто - "бабье лето,
Влюблённых щедро наградил
Безумством страсти... славно это...

Ладони дай... согрей меня,
Мой нежный друг... моя отрада...
Я искру сохраню огня...
Любви... под шёпот листопада...
х
10.09.19.


Рецензии