Вот так вот можно и пройти пройти и не заметить

Вот так вот можно и пройти,
Пройти и не заметить
И не сказать потом ПРОСТИ,
Но мы ж с тобой не дети
И разбираемся в стихах
Талантливых
И в людях…
Живём за совесть, не за страх
И дальше так же будем…


Рецензии