Мелодии солёный привкус слёз

Мелодии солёный привкус слёз.
Земля соединением чревата.
Ниспосылает небо нам стрекоз,
Чтобы душа чиста была. Преграды

Меж телом и душою просто нет.
Они друг друга дополняют. Слово,
Ты источаешь безупречный свет,
Ты радуешь живого и больного.

10 сентября 2019г.


Рецензии