Из кленовых пистолетов фирмы с именем Le Page

Из кленовых пистолетов
Фирмы с именем Le Page
Не Весною и не Летом
Был убит прозаик наш…
Впрочем, раньше слыл поэтом,
Веселил сознанье дам
И за то, да и за это
Не угоден господам…


Рецензии