Тает, тает, тает 23 марта 2010

Тает, тает, тает
в твоём сердце снег
и душа мечтает
быть всё время с ней,
поделись мечтами
ты и не красней
о прекрасной даме,
о весне своей,
сбрось прочь
с сердца камень,
пой, как соловей,
все свои печали
на ветру развей,
прикоснись руками
вдруг к мечте своей,
пусть она ответит,
будет век твоей!


Рецензии