Музыка

Только музыка со словами и без нам сердце радуют чудесностью и чудесами. Так всегда бывает, и говорят: если устал - послушай музыку, и насладись моментом настоящего.
Тогда тебе легко и всё вокруг меняется - краски других оттенков изменяются из белого на жёлтый и другое, становится что-то далеко, что-то родное и перемены непременно приносят мысли новые - благие, заводные и крутые, как горные вершины). Прислушивайся к ним, если захочешь, во время дня и тихой, глухой ночи.


Рецензии