Чтоб в жизни факелом горел!

                Маклахову Алексею Петровичу!
 
 
Красив Алеша, как Антей,
Чертами с мамой-не разлей!
Судьба его наотмашь била,
Отцовской мудрости лишила.
 
Парень активный, волевой,
С маминой хваткой-деловой!
Аня и Оля радость сердца,
За них он даст любому перца!
 
Похож во многом на отца:
Душою добр, красив с лица!
Горою за родных и близких,
Высоких помыслов не низких!

По жизни будь, Алеша, счастлив,
К делам родных всегда участлив!
Пусть Ангел от беды   хранит,
Здоровье будет как гранит!
 
Будь достойным  добрых дел,
Чтоб в жизни факелом горел!
Учись, мужай и помни на года
Родной для нас ты - навсегда!
 
01.09.2019 г.


Рецензии
Тёплые слова, наполнены любовью.
Присоединяюсь к пожеланиям .
Счастья и удачи.
С уважением.

Галина Би-Локур   16.09.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.