Если всё тебя достало

В моей жизни, много всякого бывало,
Что  то  плохо  было  ,  что  то хорошо,
Где то  ,  чёрной  полосою накрывало,
Смотришь белый день,а то и год пришёл.

Раз на раз как говорится , не приходится,
Ты  сегодня  в  шоколаде  ,  завтра  нет,
Жизнь с утра твоя немного распогодится,
Тучи   чёрные   нагрянули   в   обед.

Годы юности весёлой  , не считаем,
Их швыряем в топку жизненной печи,
Сколько с верху нам отмеренно, не знаем,
Жизнь проходит , пролетает и молчит.

Оглянулся, осень в гости прилетела,
Опадают листья ,словно дни в году,
Мысли донимают:,,Что не сделал"?
Куча   недугов  ,  возникла  на  беду.

Прилетит кукушка  ,  друг пернатый,
Сядет   чинно  ,  станет   куковать,
Вдруг споткнётся, как то виновато,
Начинаешь  всё  осознавать.

Честь оберегают  ,  только с молоду,
Да и жизнь, подходит к тем словам,
Заявляют   нам  ,  о  том   психологи,
Грустно  и  тоскливо  ,  станет   вам.


Рецензии
Очень легко читается. Понравилось)

Ирина Сезонова   10.09.2019 09:04     Заявить о нарушении