Слеза как диагноз

Когда слеза катится с глаз,
По поводу и без,
Что вдруг такое происходит?
Или в меня вселился бес?

А у неврологов все просто:
Соматика, и молча выдают рецепт.
Иди,живи,как можешь, иль предложат,
В больницу ,где чуть что,смирительной
Рубашечкой обвяжут,и напоследок,
До свидания ,не скажут.


Рецензии