Горный родник

1. Родничок высокогорный
Кувшину дарит ручеек
Водицы чистой и холодной,
Картинка – мирный уголок.
Ожидая, девушка присела
И смотрит с кручи пред собой,
И пока ей нету дела,
Дает душе уют, покой.
А над нею небо гонит
Облаков и туч стада,
Взгляд вверху невольно тонет,
И внизу не видно дна.


2. Родничок высокогорный
Кувшину дарит ручеек
Водицы чистой и холодной,
Картинка – мирный уголок.
Ожидая, девушка присела
И смотрит с кручи пред собой,
И пока ей нету дела,
Дает душе уют, покой.
А над нею ветер гонит
Стадо туч и облаков,
Взгляд ее невольно тонет,
А для чувств не надо слов…
10.09.2019
10:44


Рецензии