Поверь, найдешь ты свое счастье

10.09.19
08.41

Сожмись. закройся, напрягись..
БезУдержно рыдай, кричи, не прячься,.
Потом в себе остановись..
И тут, поверь, и встретишь свое счастье!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии