К морю

- Я хочу подарить тебе море…
«Шорты, бюстик, купальник, колготки.»
- Мы взлетим, словно вольные птицы…
«Косметичка и туфли… три пары!»
- Я мечтаю с тобою на яхте…
«От прыщей, для загара, от солнца.»
- По волнам, где резвятся дельфины…
«Плед, порэо и белую юбку!»
- Пусть нам ветер лицо обдувает…
«Куртку, плащ, брюки, джинсы, ветровку.»
- В пенных брызгах раскаты прибоя…
«Брошки, кольца, кулоны, подвески.»
- Нет закатов тех сказочней в мире…
«Плойку, фен, новый клач и кроссовки,
Лабутены, перчатки и зонтик.
Нет, перчатки, пожалуй, излишне.
Три помады различных расцветок.
И конечно одну цвета вишни.
Кстати, шляпу и веер китайский.
Да, пожалуй, вечернее платье.
Десять дней, и всего одно платье?
Нет, конечно, добавлю штук девять…
Фотик, сотик и палку для сэлфи.
Книжки Пауло Коэльо, кроссворды.
Бадминтон – развлекаться на пляже.
Ну и ласты, и маску, и трубку…»
- Я хочу подарить тебе море…
Мы взлетим, словно вольные птицы…
Я мечтаю с тобою на яхте…
По волнам, где резвятся дельфины…
Пусть нам ветер лицо обдувает…
В пенных брызгах раскаты прибоя…
Нет закатов тех сказочней в мире…
(Так мечтали об отпуске двое). (СЖ)


Рецензии