Конечно сказочный герой!

В мечтах почти мы, все как шлюхи.
Смелы, умны, развратны мы.
На деле сохнем все, как мухи.
И лишь во сне опоены!!

Глаза прикроем, если видим,
что оттопырены штаны.
Его в душе мы ненавидим,
на шабаш не приглашены!

Моралью страстно прикрываясь,
с лицом застывшим проходя.
И от желания ночью маясь,
мы вспоминаем про тебя!

И сладко, страстно облизнувшись,
Ласкаем ночью грудь свою.
И представляем захлебнувшись,
в оргазме, как его хочу!!!

Но выйдя утром из квартиры,
мы в лифте едем не одни.
Не взглянем даже на штаны мы,
что у соседа за комки?!!

Дыхание страстно с перехватом,
он говорит тебе- Приди!
С соседом что вы, как бы с братом?!
-Нет никогда,- так скажем мы!

И на работу облизнувшись,
бежим в мечтах о ночи той.
Когда во сне придёт к нам лучший!
Конечно сказочный герой!

9.09.2019.

вдохновила Фарида Кулиева.
http://www.stihi.ru/avtor/faridakulieva


Рецензии
жизненно поэту класс

Любовь Трубкина 2   24.12.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь 👍🤨

Татьяна Чайко   25.12.2020 01:00   Заявить о нарушении
Понравились ваши стихи занесла вас в список избранных🌞 заходите

Татьяна Чайко   25.12.2020 01:06   Заявить о нарушении