Помилуй Бог

Помилуй Бог, от глупости!-
Она бескрайняя.
Помилуй Бог от скупости, -
она безмерная.
Помилуй Бог от трусости, -
она ведь  безобразная.
Помилуй Бог от зависти, -
она заразная.
А дай мне Бог разумности 
в принятии решений.
В стремлении  жить честно ,
без грешных отступлений.
Дай Бог тебя в себе открыть,
Надежда,-  будь  всесильная!
И не познать двуличия
природы меркантильной.
Предательства , измена, -
пусть это дело случая.
Дана в награду  Вера  мне,
А верить нужно в лучшее!


Рецензии