Как-то надо уже привыкать

Как-то надо уже привыкать,
Что во все и не надо вникать,-
Где гуляли, и что принесли...
Просто дети уже подросли...

И за что-то серьезное им
Отвечать приходилось самим...
Что уж мне лишний раз упрекать...
Хоть и трудно еще привыкать...


Рецензии