Я с тобой говорила

Я с тобой говорила стихами,
Много дней и бессонных ночей.
Говорила своим дыханием,
Грустью тёмных печальных очей.

Я кричала своим молчанием,
Заглянув в глубину небес.
Я боролась с глупым отчаянием,
И уже не ждала чудес.

Не считая ночей и дней,
Я писала тебе стихи...
Становилась чуть-чуть сильней,
А стихи...они были плохи.

В них и день мой,и ночь моя,
Боль утраты и радость побед.
Иногда я в них-не своя...
Той меня-давно уже нет.

А теперь я просто молчу...
Принимая всё так,как есть.
Но стихи...иногда строчу,
Жаль,не сможешь ты их прочесть...


Рецензии