Мужчины спорят о политике

Мужчины спорят о политике.

Мужчины спорят о политике.
А ба-бы:
     чем их накормить.

Чтоб и дите ему родить.
И сохранить мечту
                Поэтики.

Ведь в каждой Женщине
жива
та, песня
с коей рождена.


Рецензии