Утренняя МЕ ДИ ТА ЦИЯ

 с долей шутки

Люди во время медитации
Волей и силой концентрации
Ища резерв скрытый внутри
Скажут себе: Вокруг смотри!
Чтобы ни только Я и Мне
Но еще с благостью во Вне
Внимание распространят
И в образах очистят ряд
Создавшихся в Жизни проблем
Известных нынче почти всем :
А именно !
Все хим заводы
И свалки все где есть отходы
И весь невежественный быт
ПУСТЬ МЫСЛЬ МИР ПРЕОБРАЗИТ
ГДЕ-ТО СТЕПЕННО ГДЕ-ТО СРАЗУ
ПРОЯВИТ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ РАЗУМ
Шестнадцать мер в нём он подскажет
Как жить без купли и продажи !

Верю! Начнутся изменения ...
И дети в школьных сочинениях
Про Жизнь напишут от Души
Где все исчезли торгаши
Где перестали продавать
Себя и Землю Сыру Мать
Познав совместное творение
С потребностью благодарения
И мудрого распределения
Решая грамотно вопросы
В сфере общественных запросов
В полной гармонии с Природой
Во Славу во Величие Рода

РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
ПРЕКРАТИВ ГОНКУ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ЗЕМЛЮ СПАСЁМ ОТ ЗАХЛАМЛЕНИЯ
МЫСЛЬ УВЕДЯ ОТ ВЫЖИВАНИЯ
НА РАДОСТНЫЙ ПУТЬ СОЗИДАНИЯ

Привыкшим что то продавать
Можно дни ярмарок создать
Распределив по Круголету
С чеканкой запустив монету
День-га с металла пойдёт  в ход
Пусть потешается народ
И избавляется народ
От ростовщичества банкира
Раскручивая мощь эфира
С возможностями конопли
Чтоб лес сберечь родной  Земли

РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕРНЁТСЯ
И ЖИЗНЬ ВНОВЬ ВЕЧНАЯ НАЧНЁТСЯ
Без увядания и болезни
Невежество и лень исчезни !
ВЕРНИСЬ В РОДА ДРЕВНЯЯ ВЕРА
СТАНЬ СОВЕСТЬ В БЫТУ ГЛАВНОЙ МЕРОЙ

МУДРОСТЬ ВЕРНИСЬ С МИРОВ СИЯНИЯ
САМОПОЗНАНИЯ СОЗИДАНИЯ
ОТКРОЙ ЗЕМЛЯНАМ ЭТОТ  ПУТЬ
НАПОЛНИВ ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ ГРУДЬ

Родное Имянаречение
Откроет пусть Предназначение!
Выявив доброго целителя
или волхва или хранителя
Жизни рекущего всем знания
Осознанность нужны с вниманием
Чтоб воспитать и воев ратных
И тружеников благодатных

ПУСТЬ КРЕПНЕТ ЭТО УБЕЖДЕНИЕ !
Чтоб в играх шло всё обучение
Игра для Духа есть сплочение
Где в испытаниях решения
Находят творчески активно
В раздумьях и интуитивно
Разум включая  ко-ЛЕГ-тивно  
Связь так настраивают сами
С Природой да и с Небесами

И где есть промахи ошибки
Осознанность в виде улыбки
На лике ясно пусть сияет
Ведь без ошибок не бывает ...

ВСЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧНОЙ ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА Т СТВО
ДУХ ДЛЯ РОСТА

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии