Показалось

Мне кажется, всё в мире неслучайно,
И встретиться нам было суждено!
Аэропорт...цветы...Огней мерцание...
Меня как будто в сказку занесло.

И тронул лишь мою ладонь ты
В душе пожар! Я влюблена!
Но почему так были далеко мы?!
Нас разделяли города.

И вот смотря в твои бездонные глаза,
Я понимаю - есть на свете счастье!
Тону, не чувствуя в них дна,
Взахлеб, до дрожи, в радость иль в ненастье...

Ты стал так важен для меня,
Ты стал необходим - как воздух...
За мимолетные 2 дня
Меня окутал ты собою!

Хочу я верить что всегда,
Хоть будет может очень сложно,
Мы будем вместе - ты и я,
Что невозможное возможно!

Пусть выбор будет за тобой,
Насколько сердце отозвалось?!
А если нет, прошу не тронь..
Мне это все лишь показалось...


Рецензии