Нашедшие любовь, храните!

10.09.19
08.28

Нашедшие любовь,храните!
Лелейте, возносите,
на руках носите..
И каждый миг в ней берегите..
Но не делите, и чужую не берите..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии