Россия - империя, Россия - Евразия

                «Возлюбите Россию сыновней любовью»
                (Михаил Стихоплётов)


Россия — империя, Россия — Евразия!..
Не любит Россию кто, — безобразие!

Желаешь на части Её разорвать,
Тебя не пожалуют и твою мать!


Рецензии