Унынье -это тяжкий грех...

Унынье -это тяжкий грех!
Бог дал Даров так много,
Чтоб каждый, каждый человек
Сумел бы слиться с Богом!!
Но вот пассивность -не даёт
И к Богу не пускает...
Души "искрящейся" полёт-
К Земле Её снижает...
Хотя, ВСЁ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК!
Ведь то -Моя Частица!!
Но часто, проживая век,
К Мамоне лишь стремится...
Нет хуже "радости" такой...
Потенциал теряет!
И человек, почти "глухой",
Он Богу не внимает!
А это крах! И посему,
Застой, ну как в болоте!
И одного Я не пойму...
(Вся Жизнь, как в анекдоте!)
А Мне Творцы -ТВОРЦЫ нужны!!!
Вселенная большая!!
Поверьте, нет Моей вины...
Моя Любовь -Живая!
Свободу дал Я для того,
ЧТОБ ДУМАТЬ ВСЕ УЧИЛИСЬ!
Ну а главней ещё всего-
ЧТОБ БОГУ -ПРИГОДИЛИСЬ!!!


Рецензии