Аппетит и вкус отменный!

Г рафинчик водочки холодной,
У стриц десяточек, лосось!
Р астегай с икоркой благородной...
М ногое отведать мне пришлось! -
А ппетит имею я отменный,
Н у и вкус, конечно, совершенный!


Рецензии