С тобою не прошли по жизни рядом

С  тобою  не  прошли  по  жизни  рядом.


Взлетая  ввысь.  Одни  слова  я ей  произношу…
К  этому,  она  привыкла.  На  Луну  и  звёзды  глядя.
По прежнему  я безнадёжно  вас  люблю…
Не  от  одного  Морфина,  тела  ради.





Вы  уже  не   можете,  что  бы   со   мною  не  летать…
Словам   любви  вы   верите.   В   загадку  и  дурман  души  очарования.
Хочется   вам   песни  тихо  напевать…
Когда   восторг   сливается  с   минутами   признания.




Вам  стало   очевидно.  Когда,   совсем   одна…
Что, снова  наступила   проза  жизни.
Что  за  всё   время,  ни  записки.  Не  прозвучало  слова  от  меня…
От  чего ж,  не  стали  мы  так   близки.



Ныне  осень.  Листья  так   мертвы…
На   стаю  журавлей  с  тоскою  взгляд  ваш  устремлённый.
Слёзы  по  щекам.  Утрачены  миры…
Где  ж   предмет  любви  одушевлённый.




С  тобой  мы  не   прошли  по  жизни  рядом…
У  вас  знаю  двое  взрослых  деток.  Разошлись,  когда  то  наши  пути.
Но  всё  так  же   осень   провожаешь  нежным   взглядом…
В  прошлое  дорогу  ненайти.


Рецензии