Дружеский совет

Запомни, скорее мой друг дорогой!
Жизнь - это счастье! Жизнь - это боль!
Жизнь - это слезы, жизнь - это смех!
За неудачей наступит успех!

Не торопись, на других не смотри.
Делай, что хочешь!
Да, просто ЖИВИ!!!


Рецензии