Шутила

Как любят женщины шутить
Да я беременна мой милый
Все планы тут летят тогда
Я защищался, нет мой милый

Как мой отважный сорванец
Мог обойти мою преграду
А я иголочку взяла и что
Так догадайся, с неба манна

Да шутки женские порой
Приносят полное забвение
Всё рушится, а жизнь летит
Упасть разбиться в невезении

Но кто умеет парашют
Поставит будто бы по ветру
И тут как будто бы не шут
А просто правишь так везением

Ты шутки женские пойми
Они тебе добра желают
С добром так в омут окунись
Но выплывай той шутки ради.


Рецензии