Мирное небо, дремлет земля...

Мирное небо, дремлет земля,
Лишь багровеют от солнца рассветы,
Мужество лучших, а вы – сыновья,
Пусть под гитару все песни не спеты…

Мирное небо, а вы – в небесах,
Новый прыжок как этап становленья,
Только полёт виден в ваших глазах,
Пусть будет мягким всегда приземленье.

Мирное небо, а в ваших руках
Пусть не оружие, а ваши дети,
Там, где вас ценит родная земля,
В небо летят голубые береты…


Рецензии