Еду утром с собрания

Еду утром с собрания ,
Маршрутка совсем пустая ,
Лишь голова в наушниках
И голова седая

Нет ни теней , ни трепета ,
Словно в театре голом
Пепельница пустая
Перед спектаклем новым


Рецензии