Рябина

Как я раньше жила?
Рябиной у дороги.
Сколько с веток огня
Склевали чернь - вороны.

Вне меня жили вы?
Стихи мои, портреты?
Сколько лет световых
Я видела предметы?

Но природа - закон:
Воспряла и рябина,
Дух ее закален
В неведомых глубинах.


Рецензии