Не надо меня сторониться

Ну не надо меня сторониться
Заходите ко мне на страницу
Может что-то понравится вдруг

Если нет - то не буду в обиде
Лишь пойму, что поэта не выйдет
Из меня. Это замкнутый круг

Где работа и дом, и работа
А так хочется снова чего-то
Только спит мой гривастый Пегас

Мысли разные - скучная проза
А в душе - лишь колючки, не розы
Ничего - не скучает Парнас

На него каждодневно взлетает
Графоманов отчаянных стая
Что надеются в Вечность попасть

И амбиции все собирая
Сатана их уводит от Рая,
Раззевая беззубую пасть...


Рецензии