На первое место

Стала ‘уже просторная комната,
Пальцы дружно забегали /нервные/
От звонка твоего телефонного.
Обретенные снова потеряны.

Через уши в сердечко капала
Неслучайная ситуация.
«Если б знала я.. если б знала я..»-
Поползла диссоциация.

Пожевали, прикинули. Выплюнуть,
Пока корни эмоций не пущены
И материя не усыпана
Вовлечённых и негодующих.

Пункты правильных внешних действий
Затуманились от ненужности.
Ставя душу на первое место,
Ветер северный сменится южным.

6.9.19


Рецензии