Чары. В красоту! В чувствительную!

   Я очарован Тобою, необыкновенною,
С изумительной грацией и сказочной красотою!
Я навсегда влюбился в танце в Тебя, пленительную,
В пьянящую нежными прикосновениями,
В страстную, восхищающуюся, необыкновенно чувствительную!


Рецензии