Слова

Весёлые горячие слова...
Я так любила их в тебе. И страстно
Они вздымались, душу бередя
Огнём небесным. Человек контрастов

Ты через час безмолвно угасал
Я - все любила. Битые стаканы...
Мой ненадежный антидепрессант
Ослабевал. Полночные забавы

Не оставляли на телах белья
Что я любила? Несвобода - в тягость.
Нас повязали, общая статья:
"Зажжем?! - Непреднамеренная слабость."


Рецензии