Что нужно, чтобы не отстать и на Земле и в Космосе

Что нужно, чтобы не отстать
И на Земле и в Космосе.
Чтобы копейки не считать
Из иностранной помощи.
Чтоб быть на милю впереди,
Не ждать удара в спину.
Чтоб долететь или дойти
Хотя б наполовину.


Рецензии